Цена
грн.  –  грн.
  • 196грн.
  • 637грн.
Вес
гр.  –  гр.
  • 1 гр.
  • 4 гр.
Покрытие
Вставка

Булавки

445 грн.
1130746201, Вес: 2.1 гр., Серебро, 925⁰, Золото 850, Харьковский ювелирный завод
+
Отложить

213 грн.
0230020000, Вес: 1.7 гр., Серебро, 925⁰, Харьковский ювелирный завод
+
Отложить

255 грн.
1130315201, Вес: 1.2 гр., Серебро, 925⁰, Золото 850, Харьковский ювелирный завод
+
Отложить

453 грн.
1130748201, Вес: 3.5 гр., Серебро, 925⁰, Золото 850, Харьковский ювелирный завод
+
Отложить

443 грн.
1130393201, Вес: 2.1 гр., Серебро, 925⁰, Золото 850, Харьковский ювелирный завод
+
Отложить

348 грн.
0031383100, Вес: 3.24 гр., Серебро, 925⁰, Харьковский ювелирный завод
+
Отложить

424 грн.
1132017201, Вес: 1.85 гр., Серебро, 925⁰, Золото 850, Харьковский ювелирный завод
+
Отложить

482 грн.
0130748001, Вес: 3.5 гр., Серебро, 925⁰, Харьковский ювелирный завод
+
Отложить

427 грн.
0130394034, Вес: 3.1 гр., Серебро, 925⁰, Харьковский ювелирный завод
+
Отложить

292 грн.
0031374100, Вес: 2.7 гр., Серебро, 925⁰, Харьковский ювелирный завод
+
Отложить

345 грн.
1130747201, Вес: 1.7 гр., Серебро, 925⁰, Золото 850, Харьковский ювелирный завод
+
Отложить

316 грн.
0030395100, Вес: 2.7 гр., Серебро, 925⁰, Харьковский ювелирный завод
+
Отложить

229 грн.
0531261000, Вес: 1.3 гр., Серебро, 925⁰, Харьковский ювелирный завод
+
Отложить

293 грн.
0030021000, Вес: 3 гр., Серебро, 925⁰, Харьковский ювелирный завод
+
Отложить

318 грн.
0030396000, Вес: 3.1 гр., Серебро, 925⁰, Харьковский ювелирный завод
+
Отложить

637 грн.
1130394201, Вес: 3.1 гр., Серебро, 925⁰, Золото 850, Харьковский ювелирный завод
+
Отложить

296 грн.
0130746001, Вес: 2.1 гр., Серебро, 925⁰, Харьковский ювелирный завод
+
Отложить

230 грн.
0130747001, Вес: 1.7 гр., Серебро, 925⁰, Харьковский ювелирный завод
+
Отложить

196 грн.
0530315001, Вес: 1.2 гр., Серебро, 925⁰, Харьковский ювелирный завод
+
Отложить

294 грн.
0130393001, Вес: 2.1 гр., Серебро, 925⁰, Харьковский ювелирный завод
+
Отложить

231 грн.
0530153048, Вес: 1.42 гр., Серебро, 925⁰, Харьковский ювелирный завод
+
Отложить

215 грн.
0630139011, Вес: 1.61 гр., Серебро, 925⁰, Жемчуг, Харьковский ювелирный завод
+
Отложить

530 грн.
1030395200, Вес: 2.7 гр., Серебро, 925⁰, Золото 850, Харьковский ювелирный завод
+
Отложить

357 грн.
1531261200, Вес: 1.3 гр., Серебро, 925⁰, Золото 850, Харьковский ювелирный завод
+
Отложить